Le traitement des données personnelles de l’Acheteur par la SA J&JOY, Avenue Edmond Leburton 6 à 4300 Waremme enregistrée à la Banque Carrefour des Entreprises sous le numéro 0896.882.685, Responsable du traitement, a pour finalité l’acceptation et le traitement de sa commande, l’octroi de crédits, la réalisation de statistiques et de tests, la gestion globale de la relation avec la clientèle, y compris à des fins de promotion commerciale de produits et services des sociétés du groupe J&JOY International et de ses partenaires commerciaux.

L’Acheteur peut à tout moment avoir accès à ces données et en postuler la rectification, en adressant par voie postale (J&JOY –Avenue Edmond Leburton 6 à 4300 Waremme) ou un courrier électronique (customer@jn-joy.com) accompagné d’une photocopie recto-verso de votre carte d’identité.

Les données nominatives le concernant peuvent être communiquées à des fins de marketing direct aux partenaires de la S.A. J&JOY. L’Acheteur peut à tout moment s’opposer à la communication de ces données par voie postale ou courrier électronique en s’adressant comme suit : " Je m'oppose au transfert de mes données personnelles vers des tiers aux fins de marketing direct " à l'adresse suivante J&JOY –Avenue Edmond Leburton 6 à 4300 Waremme ou l’adresse électronique à support@jn-joy.com.

Des renseignements complémentaires concernant la protection de la vie privée à l’égard des traitements des données à caractère personnel peuvent être obtenus auprès de la Commission de la Protection de la Vie Privée, Rue Haute, 139, B-1000 Bruxelles.

Le renseignement des informations nominatives collectées dans le cadre de la vente à distance est obligatoire, ces informations étant nécessaires pour le traitement et la livraison des commandes ainsi que pour l'établissement des factures. Ces informations sont strictement confidentielles. Le défaut de renseignement implique le rejet automatique de la commande.

Conformément à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel, le traitement des informations nominatives collectées sur le Site a fait l'objet d'une déclaration auprès de la Commission de la protection de la vie privée. L'Utilisateur dispose d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données le concernant.

Enfin, J&JOY pourra être amené à communiquer des informations nominatives à ses partenaires commerciaux. L'Utilisateur pourra ainsi recevoir des offres commerciales provenant de tiers. A ce titre, il est précisé que sauf refus exprès de l'Utilisateur, ses coordonnées personnelles pourront être communiquées aux partenaires commerciaux de J&JOY. Bien entendu, a posteriori, l'Utilisateur conserve la possibilité de refuser une telle communication soit en ne donnant pas son consentement lors de l'inscription et/ou validation de sa commande, soit en manifestant a posteriori son refus par mail ou courrier postal, conformément au paragraphe ci-dessus.